朝食バイキングのとっておきメニュー
2008年 12月 04日
こちらでは和食洋食それぞれ豊富なメニューでチョイスできますが、ここで僕のとっておきの利用方法をご紹介。
パンは「食パン」「ロールパン」そして新たに加わった「パントケーキ」。そのまま焼いて温めてジャムなどで食べるのもいいのですが、ロールパンでこんなロールサンドイッチを作ってみました。
ちょっとロールパンを割って、トースターで温めて、サラダ用の刻みキャベツを挟んでからスクランブルエッグとソーセージを挟む。オリジナルサンドの出来上がり!サラダも添えればちょっとしたワンプレート朝食です。
是非、出張の朝食を自分好みのロールサンドを作って楽しむ…そんなスタイルも試してみてはいかがでしょうか。